1—6 августа 2020
Лебедевка (85 км от Одессы)

Gilad and Miri Harouvi

Ashtanga Yoga (Тель-Авив, Израиль)

Гилад и Мири Харуви: были первыми израильтянами, которые начали движение Аштанга-йоги у себя в стране. “Йога Шала” считалась самой известной школой Аштанга Йоги в Израиле. Гилад и Мири постоянно практиковали, обучали, изучали и были ведущими учителями, проводили семинары, ретриты и тренинги по всему миру.

В Аштанга Йогу пришли после долгой, плодотворной карьеры в Современном Танце в качестве танцоров и хореографов, как в Израиле, так и в Великобритании.

«В результате 43-летнего опыта в танцах и йоге мы разработали два различных инструмента обучения йоге, которые прочно основаны на традиции йоги и системе практики Аштанга-Йоги:
1 — «Анатомическая техника Аштанги» — для понимания и совершенствования основ анатомии, и как простой (хотя и не легкий) инструмент для предотвращения травм, связанных с Аштанга-Йогой.
2 — «Метод Йога-Танцевальной Терапии» для непосредственного изучения эзотерических энергетических учений йоги — с помощью движения и музыки».

В 2018 году Мири опубликовала книгу, в которой подробно описывается уникальная ситуация с терапией йогой «Йога, Безумие и Мать».

0

Start typing and press Enter to search