Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Практикую йогу в команде Андрея Сидерского начиная с 1998 года. На собственном опыте прошла весь путь развития методических разработок мастера. Вся моя жизнь – это реальное доказательство эффективности методики Y23 и, в принципе, той практики которую генерирует Андрей Владимирович.

В 10 лет впервые вместе с мамой, Ириной Воронцовой, практикующей йогу на данный момент уже 20 лет, попала на семинар Андрея Сидерского. Вначале был лишь интерес к необычным замысловатым формам йоги, которые мы с мамой пытались осваивать по кассетам Андрея. Затем был ряд семинаров в Кацивели, так называемых мастер-тусовок, но на этих мероприятих у меня, как у ребенка, еще не было осознания важности получаемой информации, оно пришло позже.

В возрасте 18 лет у меня встал вопрос о реализации себя в жизни, вопрос о том, что же именно я могу дать миру. Этот вопрос был для меня настолько острым, что, наверное, вся моя энергия тогда сосредоточилась на поиске ответа на него. В этот период произошло переломное событие в моей жизни – я решила покорить Эльбрус. Этот поход был для меня переломным, так как в процессе пришло много ответов, внутри что-то кардинально поменялось, вернее даже поменялось осознание себя и всего, что вокруг. С тех пор появилась уверенность, что я на правильном пути, что все будет, как должно быть, нужно только немного терпения.

Я всегда считала, что мое предназначение – это танцы – самый необыкновенный для меня вид искусства. Но серьезные проблемы со здоровьем, с которыми я столкнулась в 2007 году в результате активных занятий танцами, привели меня к полному и бесповоротному углублению в йогу. И, хотя я не прекращала практиковать йогу с 1998 года, теперь же в этом процессе появилось осознание. Все больше и больше йога стала для меня превращаться из простой гимнастики в реальную йогу, в контроль и осознанность. А вместе с этим и жизнь вокруг меня, вернее осознание этой жизни, кардинально поменялась.

Сейчас для меня основное назначение гимнастики йогов – это достижение состояния “тишины ума”, в результате которого высвобождается огромный потенциал энергии, которую можно использовать в процессе творчества. Избавившись от нескончаемой “мысленной мясорубки” чужих программ и установок, или, хотя бы, слегка приглушив ее, мы получаем непосредственный доступ к своей сути, к самому себе. Свое творческое вдохновение я реализовываю в создании украинской одежды для йоги ZEN WEAR 🙂

Тема моего практического занятия на фестивале – “гимнастика йогов по методическим разработкам А.В. Сидерского – как эффективный инструмент реализации намерения, посредством достижения состояния тишины ума”

“Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Но у одних есть сердце, а у других – нет. Один путь дает тебе силы, другой – уничтожает тебя.” (Карлос Кастанеда)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.