8-13 сентября 2021
Лебедевка (85 км от Одессы)

Валентина Малиновская и Игорь Ткачев

Balance Yoga (Харьков)

Валентина и Игорь – наши друзья и резиденты прошлых сезонов фестивалей и марафонов, всегда желанные мастера и участники.
В Украине сложно найти йогов, которые не слышали бы о методике Вalance Yoga, и мы знаем, что многие из вас уже давно хотят познакомиться с мастерами лично.
А еще, Валентина известна своим научно-медицинским подходом и умением обосновано ответить на любой вопрос.

Валентина – организатор и ведущий преподаватель курсов подготовки тренеров хатха-йоги в Харькове и Днепре, создатель метода Balance Yoga.

На своих занятиях использует динамические последовательности в традиции Шри Т. Кришнамачарьи (Шри К. Паттабхи Джойс, А. Г. Мохан, Т. К. В. Дешикачар), а также сукшма- и прана-вьяямы школы Дхирендры Брахмачарьи.
Занимается йогой с 1992 года, преподавать начала в 2003 г.

Участвовала в семинарах Кали Рей (Трай Йога), Рейнхарда Гаментхаллера (школа Д.Брахмачарьи), Девида Свенсона (Аштанга Виньяса), Петри Райсянена (Аштанга Виньяса), Сергея Агапкина (Свастха Йога), Шарата Р. Джойса (Аштанга Виньяса).
Обучалась и сертифицировалась в московском Аштанга Йога Центре по стандартам International Yoga Federation.

Сертификат инструктора йоги московского Аштанга Йога Центра, диплом международной Йога Федерации, сертификат преподавателя Аштанга Виньяса Йоги (Девид Свенсон).
Успешно прошла обучение и сертификацию в «Институте традиционных систем оздоровления». Квалификация «Специалист по йогатерапии».

Игорь – участник и хедлайнер международных фестивалей по йоге: Аватар и Gran Canaria Conference, Carpatian yoga conference.
Имеет сертификаты Mulligan, Mulligan Sport, PNF 2, йога терапия ОДА ИТСО, йогатерапия в неврологии ИТСО, PNF в практике йоге. Тренировки проводит в стиле Баланс йога.

Практикует йогу с 2010 года, преподает с 2014. До этого несколько лет посвятил занятиям боевыми искусствами и цигун.
Йоге обучался у Валентины Малиновской и Сергея Агапкина. В работе использует статико-динамические последовательности в традиции Кришнамачарьи. Участвует в разроботке тренировочных последовательностей Баланс йоги.